首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 《小鹿班比》读后感 200字作文 ( 手机版 )

《小鹿班比》读后感_200字

分类:三年级作文  时间:2016-08-29  编辑:小景

《小鹿班比》是讲述一只小鹿成长的故事。 

  班比是一只聪明、善良的雄鹿。它活泼可爱,天真烂漫,每天和小伙伴们嬉戏打闹。它对一切事物都很好奇,老向妈妈问这问那,有时问有关鹿的,有时问关于林中动物的,有时问关于森林的问题。危险来了,可怕的枪声在美丽的森林里回荡,打破了美好、宁静的森林,是人给动物们带来了恐惧和悲伤。 

  是人类给动物朋友们带来了悲伤和恐惧,让动物朋友们是失去了亲朋好友。动物和人一样,一枪打过去也会死,动物们失去了亲人或朋友,也会伤心。人一生中最宝贵的就是爱,这些非法捕猎者的爱去哪儿啦?他们都是石头做的心。 

  唉!我真痛恨人类我们自己。

您正在浏览: 《小鹿班比》读后感200字作文
网友评论
《小鹿班比》读后感 暂无评论