首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 心灵深处的呼唤 400字作文 ( 手机版 )

心灵深处的呼唤_400字

分类:三年级作文  时间:2016-08-29  编辑:pp958

温馨的一家——四,六班主题班会

  在这个阳光明媚的下午,我们班举行了一次队会。这次队会的主题是,“心灵深处的呼唤”。是专门为刘晓准备的。因为,他非常内向,智力有些障碍,我们想让他融入四,六班这个大家庭里来,让他成为一个快乐的男孩儿。为此,我们还特地请来了刘晓的奶奶和日报社的叔叔。班会就在我们的精心准备后开始了。 

  首先,是我们班的同学读给刘晓的知心话,还有诗朗诵,吹葫芦丝,弹手风琴等送给刘晓的节目。接着是同学读给刘晓奶奶的一封信。这封信说出了四,六班的每一位同学对待刘晓如亲人般的感情。我想,刘晓的奶奶一定很激动。然后,我们全班同学把自己精心制做的礼物送到了刘晓的课桌上。只见坐在旁边的刘晓的奶奶眼里饱含热泪,嘴里不住地说着:“谢谢,谢谢......”。刘晓的奶奶还讲了一段话,让我们要好好学习,珍惜这美好的学生时代。这位奶奶的每一句话,都温暖着我们的心田。 

  我相信,在同学们和老师的帮助下,刘晓会成为一个阳光,活泼的男孩儿。

您正在浏览: 心灵深处的呼唤400字作文
网友评论
心灵深处的呼唤 暂无评论