首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 橡皮大厦 300字作文 ( 手机版 )

橡皮大厦_300字

分类:三年级作文  时间:2016-08-29  编辑:小景

假如我是建筑师,我就建造一个橡皮大厦,它里面要什么有什么。有沙发 、有床 、有电视 、有火箭 、有飞机 、有潜水艇 、有水果……人们都可以住在这里,天天都非常开心。 

  它是上千上万块小橡皮建成的,窗户是有果冻做的,门是巧克力做成的,电视是由饼干做成的,床是由苹果做成的,火箭是由草莓做成的,飞机是由雪糕做成的……只要人们想吃什么,就可以随意拿一块吃。 

  只要一按土黄色的键,火箭就会带你去土星,在土星上玩沙子,如果再按一下你就回到你那温暖的家了。按红色的键,飞机就会带你去火星,不到半秒,你就到了,如果你觉得热,你就按一下蓝色的键,飞机就会结冰,再按一下红键,你就回来了……橡皮大厦里的沙发可以把任何笔写错的字擦掉,人们在橡皮大厦里可以想上多少层就上多少层,之后,人们在橡皮大厦里快乐地生活。

您正在浏览: 橡皮大厦300字作文
网友评论
橡皮大厦 暂无评论