首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 铅笔,橡皮和文具盒 300字作文 ( 手机版 )

铅笔,橡皮和文具盒_300字

分类:三年级作文  时间:2016-08-29  编辑:得得9

一天早晨铅笔、橡皮和文具盒大吵大闹起来,原来它们在讨论谁的本领最大。 

  铅笔先说话了:“我的小主人每天离不开我,只要一离开我他就不能去学了。” 

  橡皮插嘴说:“要是你写错了字,小主人就会让我把你抹掉要是可以的话,你一写字我就抹,到时候你的铅越来越短,慢慢的你就会只剩下一个笔尾巴了,主人就会把你扔掉的!” 

  文具盒:“你们两个说完没有‚看看我吧。我的肚子里面可以装好几个你们呢!如果我不高兴了的话,就连小主人自己都打不开我的嘴巴还要请大人帮忙,更别说你们了!” 

  铅笔生气的说:“橡皮你不要以为自己有多能干,如果明天我不干了,就算小主人喜欢你,你也派不上用场到时候,小主人会慢慢把你忘记的。” 

  铅笔和橡皮一起说文具盒,你一言我一语,吵的文具盒心烦意乱,刚想说点什么, 小主人走过来笑着说:“你们每人都是平等的,各有各的长处,不应该吵闹, 应该和睦相处。”

您正在浏览: 铅笔,橡皮和文具盒300字作文
网友评论
铅笔,橡皮和文具盒 暂无评论