首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 第一次去购物 350字作文 ( 手机版 )

第一次去购物_350字

分类:三年级作文  时间:2016-08-29  编辑:pp958

  有一次妈妈让我买馍,就在楼下的转角处,但是我很害怕,因为这是我第一次自己去买东西。

  下楼的时候我很紧张,独自一人走着,我慢慢的来到了楼下的小卖铺,我小声地说:“有人吗?”,屋里有人说话了:“有”,从里面走出来一位老爷爷,我说:“买一元钱的馍”,他没听清楚,问我买什么,我又大声说了一遍,递给了他一块钱,我拿着袋子他帮我装上热腾腾的馍,我还站在哪里等着,我以为这需要找钱呢。这时妈妈在楼上喊我,怎么不回来?我说:“不需要找钱吗?”妈妈说:“当然不需要了”。这时我很快跑上了楼。

  现在想起来感觉很可笑,以后要好好学习,不要再发生这种现象了。

  三年级:马筱

您正在浏览: 第一次去购物350字作文
网友评论
第一次去购物 暂无评论