首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 气象局 400字作文 ( 手机版 )

气象局_400字

分类:三年级作文  时间:2016-08-29  编辑:pp958

今天,晴空万里,我和妈妈、哥哥、姐姐一起去参观神奇的气象局。 

  到了气象局,一进入大门首先一入眼帘的是测量风向和风速的仪器,还有测量雨水和测量温度的仪器。接着,我们走进了气象局展厅,展厅里面摆放着有三个发射增雨弹的大炮。第一个是单管高射炮,里面还有好几个炮弹那!第二个是双管高射炮,我真想上去发射一个炮弹试试看。第三个比前两个方便多了,一次能发射四个增雨炮弹。表面科技在一步一步的进步。这个展厅除了大炮还有很多的仪器,有报警器、打字机、传真机……我非常好奇,把仪器上的按钮都按个便,可它们还是不发挥它们的作用,经过仔细的观察原来是没有插座电源。参观完这个展厅又到了农业展厅,看到了一些杯子里面有很多豆子外面都贴着标签,有红豆、绿豆、饭豆……还有一些草编的动物,动物栩栩如生,真没有想到气象局还有如此精妙绝伦的东西。我们按照顺序继续往前走,当我看见一把挂在墙面上刻着龙的木刀时,情不自禁的将木刀举起舞了一两下,还真沉。这时姐姐说:“怎么忘带相机了,带来就好了。”然后我们又看了耙、独轮车、把自己拉上去、画五角星…… 

  气象局里真的很好玩,有机会我会带着相机在来一次的。

您正在浏览: 气象局400字作文
网友评论
气象局 暂无评论