首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的堂弟 300字作文 ( 手机版 )

我的堂弟_300字

分类:三年级作文  时间:2016-08-29  编辑:pp958

  我的堂弟

  我的堂弟叫吴志昊,今年7岁,他那一对清澈明亮的眼睛,仿佛两汪清水.。他那一对有短有细的眉毛,就像一个细细淡淡的月亮,轻轻一笑眼睛就只有一条缝。我叫他弟弟,可他不叫我姐姐,他叫我佩佩——我的小名。

  他没别的爱好,就爱摆弄他的那些玩具,记得有一次,我到他家玩,发现满屋子都是玩具,够装上一个小卡车的了。我在一旁画画我让他别打扰我,于是他就去摆弄他的那些玩具了,过了大半天,我都画完了,他还在那摆弄玩。告诉你一个小秘密哦:他在学校里自己吃饭,可到了家里就让人喂,你先别笑,我吃饭去了,他还在那玩,嘴里还念念有词儿。我让他别玩了,先吃饭,他装没听见,直到我喂他,他才吃起来。终于,他吃完了,要知道,我可是第一次喂人吃饭。吃完饭,他又去玩,他最喜欢奥特曼,所以我对他说:“我带你去买奥特曼好不好?”他马上爬起来嚷着让跟我上街去。

  你说我堂弟玩玩具的时候认不认真?

您正在浏览: 我的堂弟300字作文
网友评论
我的堂弟 暂无评论