首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 美丽的树林 450字作文 ( 手机版 )

美丽的树林_450字

分类:三年级作文  时间:2016-08-29  编辑:pp958

春风轻轻地吹,春雨细细地下,不知不觉中,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。 

  天空是那么湛蓝、透亮,宛如用清水洗过的蓝宝石一样。白云有时像在草原上奔驰的骏马,有时像吃着小草的绵羊------真是千姿百态。一只只小燕子穿着黑色的礼服,唱着欢快的歌来到了我们的身边。 

  远处,一座座山连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的画。山脚下有一片小树林,这里的树郁郁葱葱、枝繁叶茂。瞧,那棵梧桐树上有几只调皮的小猴蹦来蹦去,像是在和大树爷爷在捉迷藏呢!树林里,绿草如茵。一棵棵小草吮吸着甘甜的雨露,从泥土里探出了脑袋,好奇地张望着整个世界。一朵朵野花竞相开放,它们的香味引来了许多蜜蜂蝴蝶。 

  一条弯弯的小河穿过树林。河水清澈见底,犹如一条蓝绸子静静地躺在大地的怀抱里。一条条小鱼欢快地游了过来,一条小鱼躲在了水草的后面,像是在玩捉迷藏呢!小蝌蚪也很有趣,大头大脑的,可爱极了! 

  我爱这风景如画、生机勃勃的树林!

您正在浏览: 美丽的树林450字作文
网友评论
美丽的树林 暂无评论