首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 大冬天玩水战 400字作文 ( 手机版 )

大冬天玩水战_400字

分类:三年级作文  时间:2014-11-04  编辑:得得9

夏天玩“打水战”很好玩,可是在这个大冬天玩水战让我有苦说不出。 

  我们本来在海军大院的大操场上玩,我又碰到几个同学,我们就在一起跳呀叫呀不停地疯跑着,这时我们看到有一些海军叔叔阿姨在用救火的水管在哗哗地冲水,我们还以为他们在闹着玩的,原来他们在清洁海军基地的操场,以及那些花花草草,这时我们又看到操场边有根水管和一个水龙头,我们把水管一头对在水龙头上转了一下齿轮,还真的接上了,因为水花从缝隙里飞渐出来,真像在表演"孔雀开屏”,又有点像水幕电影,可是在接水管的人可就惨了,于是我们就商量轮流着站岗,我们一点也不觉得冷,转眼间,一个两小时就过去了,我们身上都湿漉漉的,地上滑溜溜的,我笨拙地走在路上,“啪”的一声,我摔倒了,而且那儿不好摔,偏偏摔到黄黄积水坑里,弄得浑身上下湿漉漉的脏兮兮的。而且有些冷冰冰的感觉!这下好,我呢?大英雄没当成,还成了大黄牛,落汤鸡、丧家犬……

  真是的,又好玩又丢人。这种事情你们有经历过吗

您正在浏览: 大冬天玩水战400字作文
网友评论
大冬天玩水战 暂无评论