首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 庄稼地里的好伙伴 300字作文 ( 手机版 )

庄稼地里的好伙伴_300字

分类:三年级作文  时间:2016-08-27  编辑:小景

白云飘飘网的QQ:151219695

  庄稼地里的好伙伴

  秋天,庄稼地里传来一阵阵吵闹声。原来是几个小动物在讨论谁的本领大。

  一只青蛙说:“庄稼已经成熟了,我不用再给人们保护庄稼了。这些庄稼要是没有我把害虫全吃了庄稼早就死了,我的本领大。”这时一条蚯蚓从泥土里探出头来不服气地说:“要没有我帮庄稼松土庄稼就生长的没那么快,我的本领才大呢!”这时一只蝴蝶飞过来说:“要是没有我传播花粉庄稼就长的没那么好,我的本领最大。”这时太阳公公出来了说:“你们每个人都有功劳各有各的长处,只有我们大家齐心协力共同努力保护庄稼,人们才会收获更多的粮食。”

  几个小动物听了太阳公公的话觉得非常有道理,它们成了好伙伴商量明年还要为庄稼服务,让农民伯伯又更好的收成。

白云飘飘网的QQ:151219695

您正在浏览: 庄稼地里的好伙伴300字作文
网友评论
庄稼地里的好伙伴 暂无评论