首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 彩笔“飞行器” 300字作文 ( 手机版 )

彩笔“飞行器”_300字

分类:三年级作文  时间:2016-08-27  编辑:pp958

彩笔“飞行器” “彩笔怎么能成为飞行器呢?”大家一定会问。别着急,我慢慢给你们说。 在彩笔的尾部,分别有“变大”和“恢复”键,最重要的就是“操作”键了。只要你轻轻一按,“它们”便工作起来。它的机翼能像小鸟的翅膀那样自由扇动;它的机头能像收音机那样放出美妙的音乐……咦,说来说去,“飞行器”好像还缺了些什么。对了,颜色,是机身上的颜色,我按了一下“变大”键,然后坐在“飞行器”里电脑前的座位上,用电脑控制它后,再按一下“制造”键,“飞行器”马上会出现鲜艳的颜色,就这样,一架彩笔“飞行器”就完工了。“我们走吧。”“唉,等等,我还没有说最神奇的地方呢!” 最神奇的就是它能够“变”。假如你想在海上游玩,只要在电脑上打“轮船”二字,它就会立即变成轮船,浮在海面上……你们说神奇不神奇? 

  这就是我的奇思妙想,好玩吧?

您正在浏览: 彩笔“飞行器”300字作文
网友评论
彩笔“飞行器” 暂无评论