首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 摘果子 300字作文 ( 手机版 )

摘果子_300字

分类:三年级作文  时间:2016-08-27  编辑:pp958

摘果子 标签:摘果子作文 果子作文

摘 果 子

   这天,妈妈带我到妗妗家去,到家后我要妗妗带我去摘枣。

   我们来到果园,我看见果园里有梨树、苹果树、枣树等。我来到一棵枣树下,拿了一根竹竿。准备摘了,我心里想:“要是能摘了满满一筐就好了,既能得到表扬,又能好好地吃上一顿,那可多好啊。”

   我拿着竹竿在大树上打了好几下也没有掉下一颗枣来,掉下来的全都是树叶。我想了想,就拿竹竿打枣上面的根,我使劲一打,嘿,一个枣掉到了地上,我立刻把枣捡起来,放在筐子里。再照刚才的方法已经打了十好几个了,我高兴的不得了。又打了一会儿,终于够满一筐了。我喜出望外,非常高兴。回到家,我高高兴兴地吃起枣来。

   秋天是丰收的季节,我喜欢秋天。

您正在浏览: 摘果子300字作文
网友评论
摘果子 暂无评论