首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 上海世博会 500字作文 ( 手机版 )

上海世博会_500字

分类:三年级作文  时间:2016-08-27  编辑:pp958

  上海世博会在2010年5月1日在上海开幕了。妈妈说只要期末考试考得好就带我去参观世博会。

  期末考试终于结束了。我的成绩不是很好,但是也不错,妈妈买了去上海的车票。到了上海第二天一大早,我就和妈妈打车去世博园,哇,好多的人啊!从小长到大我就没见过这么多的人,场面真是太壮观了。

  九点世博园开始排队检票,在前面五万人都能拿到国家馆的预约票,今天参加世博园的一共有47万人,我和妈妈太幸运了,也拿到了国家馆的票,后面还有好多人没有拿到国家馆的票,拿到国家馆的预约票后,我和妈妈没有直接去国家馆,而是去参观亚洲其它馆,我们来到台湾馆,澳门馆,和香港馆,还有几个小国家馆,有阿联酋,卡塔尔,阿曼,朝鲜,韩国,黎巴嫩,亚洲联合国等等。

  最后晚上七点,我们参观了中国国家馆,因为这时候是人最少的时候,一走进国家馆,是我们的飞速火车和谐号,然后,我们来到了中国汶川地震的影像室,还有我们中国最早的十七孔桥和我们中国古老的发明。我们又来到动画版的“清明上河图”太美了,还有“秦始皇兵马俑”它的气势简直是无法表达。

  参观了世博园,最让我难忘的还是我们中国的国家馆,它的外观是红色的中国结图案筑造的,它的雄伟,壮观永远记在我的脑海里。2010年7月2日

  北京丰台区东高地第二小学三年级林子博

您正在浏览: 上海世博会500字作文
网友评论
上海世博会 暂无评论