首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 想念我的小狗“果果” 500字作文 ( 手机版 )

想念我的小狗“果果”_500字

分类:三年级作文  时间:2016-08-27  编辑:小景

我家有一只小京巴狗,它非常活泼可爱,圆圆的脑袋上长着一双象钻石一样又明又亮顽皮的大眼睛,鼻子湿漉漉的,尾巴像小闹钟一样的摇来摇去,浑身淡黄色毛茸茸的毛,太阳光一照,它的毛金闪闪的,漂亮极了。它很喜欢吃水果酱,所以我给它起名字叫小狗“果果”。 

  小狗“果果”的身世很可怜,它的妈妈在它们兄弟姐妹还没有满月的时候,可能出去锻炼身体或者觅食,迷迷糊糊的,走在火车道上,被急驰的火车送上了天堂。留下它们一群嗷嗷待哺的小狗娃娃。小狗“果果”被送到我家饲养。 

  我给小狗“果果”准备了一个小箱子,里面铺上一个棉座垫,就成了“果果”的小家了。每天我放学,它就冲着我叫,好像在说:“果果饿了,要吃东西”。我就给它去冲奶粉,它总是先用鼻子闻闻,再用舌头舔舔,然后才津津有味的吃东西。 

  我很喜欢和它一起做游戏。我把一个乒乓球传给它,它头一碰,又传到我的手里。我把球扔的远一些,它就边叫边追,围着球团团转,好玩极了。 

  小狗“果果”刚过完满月,爸爸说家里不适合养狗,要把小狗“果果”送给别人了,我哭着闹着不让送人。可还是在我不家的时候,爸爸送走了小狗“果果”。 

  我十分想念我的顽皮可爱的小狗“果果”。

您正在浏览: 想念我的小狗“果果”500字作文
网友评论
想念我的小狗“果果” 暂无评论