首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的弟弟 300字作文 ( 手机版 )

我的弟弟_300字

分类:三年级作文  时间:2016-08-26  编辑:pp958

  我的弟弟叫闵俊浩。他既淘气又可爱,他长着乌黑的头发,水灵灵的眼睛和白白的皮肤。可爱极了。

  记得有一次,我们去湖州新浙北给他买衣服的时候,弟弟跑得可快了,我跑呀跑呀好不容易才捉住他,他就笑了。我就牵着他的手走了,到了姑父的旁边我就把他给姑父了,姑父说?“干嘛呀?”我说“把他给您了。”可是弟弟呢,却一直跟着我,我转过头他就对我笑,我也对他笑了。这时,在给他买衣服的爸爸妈妈叫我了我说“干嘛。”他们对我说“这两件衣服那件好看?”我说“这不是给我穿的,不过我还是选了那件绿的。”这样他们就买了那件绿的,衣服买好了,我们准备回家了,我们走向停车场,到了停车场我们在上面等,爸爸下去开车,爸爸车开上来了,我们上车了。在车上弟弟边听歌边跳舞,把大家都惹笑了。一会儿家到了我说“怎么快呀!”我只能和弟弟拜拜了

  三年级:朱忆伦

您正在浏览: 我的弟弟300字作文
网友评论
我的弟弟 暂无评论