首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 让人改变自我的弟弟 300字作文 ( 手机版 )

让人改变自我的弟弟_300字

分类:三年级作文  时间:2016-08-26  编辑:小景

   一双大大的眼睛,小小的鼻子,还有一张爱说话的嘴。他就是我弟弟—庄浩天

   有一次,我放学回到家,看见他在我凳子上写东西,我急忙跑过去,大声说∶“你干嘛画我凳子!”,我一看我凳子,上面写着“坐在凳子上的人是朱(猪)”,我生气了,对他说∶“你快点把我凳子上的字檫掉!”他什么也不怕。就怕我生起气来,他抬起头来,满脸都是泪水,说∶“姐姐,对不起,我只想和你玩。”,原来,我平常只顾着做作业,没有理过他,也没有跟他玩过,他几次来到我房间想跟我玩,我都很生气的把他赶出去,他这次想引起我的注意才这么做的。我后悔极了,过了一会,我开心地对他说∶“走,姐姐陪你去买糖糖吃!”......

   我从那件事开始,我就变了一个人似的,变的很开朗,爱帮助别人,使我每天开开心心的,这就是我的弟弟,一个让人改变自我的弟弟!

您正在浏览: 让人改变自我的弟弟300字作文
网友评论
让人改变自我的弟弟 暂无评论