首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我爱我的学校 覃乔松 450字作文 ( 手机版 )

我爱我的学校 覃乔松_450字

分类:三年级作文  时间:2016-08-26  编辑:小景

  我爱我的学校

  雀儿山路二小三?3?班:覃乔松

  我的学校很漂亮,那风景美不胜收,令人心里永远有一个字“美”。

  学校的春天,阳光明媚,草地上开满了绿油油的小草,五彩缤纷的鲜花显得格外鲜艳。粗壮的大树抽出了嫩芽,小鸟在树上叽叽喳喳的叫,好像在说∶“春天的校园真美啊!”

  夏天到了,茂盛的榕树像一把巨伞,同学们在大树下尽情地自由自在地游戏。看,他们有的乘凉,有的写作业,有的看书,有的跳绳,还有的踢毽子,他们玩的多快乐呀!

  秋天的校园又是一番景象。湛蓝的天空,好像一块用清水洗过的蓝宝石一样,茂盛的榕树落叶了,一片片金黄的落叶飞落下来,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶腾空而起,漂亮极了!

  冬天的校园冷索索的。北风呼呼地吹,好像在说∶“冬天到了正是我值班的季节。”同学们正在操场上,做广播体操,齐刷刷的动作,好像在说∶“春天还会远吗?”

  这迷人的景象交织成了一副美丽的图画,我喜欢。

  指导老师:谭燕华

您正在浏览: 我爱我的学校 覃乔松450字作文
网友评论
我爱我的学校 覃乔松 暂无评论