首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 黑暗之神的毁灭--上 700字作文 ( 手机版 )

黑暗之神的毁灭--上_700字

分类:三年级作文  时间:2016-08-26  编辑:pp958

  我是一个平凡的小女孩儿,不过,偶有一阵传奇哦!

  一天,我在家里玩游戏,忽然,有位仙子不知从那来,说,你是仙境女皇!仙子说完了,就留下一条棍子,走了。棍子上面有一张纸,纸上写着:“这是一条有魔力的棍!”我很好奇,拿上棍子随便叫了一声说:“我要一张贴纸!”结果真有一张贴纸从天而降(这是真的哦)。我很高兴,心想试一试吧!我就开启时光门,结果真有一道时光门开了,我进去看了一下,哗!那里就像天堂,哦!不,比天堂还要漂亮!我进去了看到一个高贵的公主,然后公主说:“你是谁?”我说我是地球人,我看到有一个仙子到我家,她说她是仙境女皇,我心想不可能,于是好奇进来看看。公主叹了口气说:“好在你是地球人,要是你是”黑暗地狱“的人就完了。”为什么?我说。公主说你不知道,黑暗地狱里的人个个都是刀枪不入的人,你要是去那里保证会被黑暗之神吃掉。我们天堂的人去了没几个人能活着出来的。黑暗之神最怕阳光,它要是遇到阳光就会变成一滩水,这样吧!我给你一双翅膀,你要隐形的吗?我要隐形的吧。我说。来!我给你带上。公主说。我拿着魔棒跟公主说,公主,我去黑暗地狱消灭黑暗之神吧!公主说:“你行吗?”我说:“公主,你就相信我吧!”公主说:“好吧!”

  我去了黑暗地狱定睛一看,哗!那里肮脏得几乎每个地方都有几百只蟑螂。我觉得非常的可怕,而且那里还有很多黑色的触手,据说那些触手是怨恨组成的,难怪是黑色的。黑暗之神坐在殿前问:“你是谁?”我觉得很可怕,然后,黑暗之神问“你到底是谁?”我心里想不用怕!我壮着胆子说:“我是天堂的人!”黑暗之神说:“哦!原来你是天堂的人啊,正好我没吃饱呢!”

  欲知后事如何?请看下集!(黑暗之神的毁灭--下)

  九市小学三年级:张檬

您正在浏览: 黑暗之神的毁灭--上700字作文
网友评论
黑暗之神的毁灭--上 暂无评论