首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 神话游乐园 600字作文 ( 手机版 )

神话游乐园_600字

分类:三年级作文  时间:2016-08-26  编辑:小景

在一个公园旁边,又建了一个游乐园。因为是刚建的,没人去。有四个小朋友好奇的看着它的名字,不禁大叫:“什么?怎么叫神话游乐园?”便一起约定明天到这个什么神话游乐园,看里面到底有什么? 

  周六,他们便跟蜜蜂出动一样拥进了大门。买了四张半票。到了检票口,一位阿姨问:“小朋友,你们都喜欢干什么?”亮亮说:“喜欢冒险。”欣欣说:“喜欢找花草。”小强说:“喜欢体力游。” 

  阿姨说:“好,亮亮玩牛郎织女,欣欣玩神农尝百草,小强玩盘古开天地,对了,小丽呢?”“噢,她去上厕所的了。”小强说。“等等我!”小丽着急的说:“还没算我呢!我喜欢做手工。”小丽说。“好吧,你玩女娲造人。” 

  说罢,阿姨把小朋友们带到了广场开始玩游戏。 

  亮亮到牛郎织女那一看,原来是两个大筐,中间有一个假人。亮亮便跳进筐里,按下开始键,那假人就开始非常快速的飞,亮亮按下左键,人就往左边飞,按下右键,人就往右飞,好玩极了!可过了一会,开始有许多星星、陨石、天兵等障碍物。亮亮左躲右闪,总算没有碰着。就在他深呼吸的时候,有一个大星星碰了他一下,他感觉就要掉下去似的。 

  欣欣玩神农尝百草就更难玩了;许多草中只有一棵菊花,常常是快翻遍草地了,才找着。那种感觉非常好。可有时候会踩到地雷草,在十米以内的东西全被炸没了。如果遇上它,不用说,肯定过不了哩!可欣欣很仔细,不会碰到一棵炸药草。 

  盘古开天地是劈气球,小强劈了200多个! 

  女娲造人是造泥人。小丽造了50个! 

  今天,他们真高兴!

您正在浏览: 神话游乐园600字作文
网友评论
神话游乐园 暂无评论