首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 未来的房子 400字作文 ( 手机版 )

未来的房子_400字

分类:三年级作文  时间:2016-08-26  编辑:pp958

现在的房子有许多不好的地方,比如:不防盗、会发生火灾、地震一摇房子就倒了.....等许多许多,未来的房子就可以把不足的地方填充。

   未来的房子是用高强的玻璃制成的,样子和飞蝶差不多。如果有地震,它就可以从底下喷出火飞天空躲避。如果有火灾,玻璃里的水就会喷出来。火灭了过后,玻璃还会把水再吸进去。房子有二道门,第一道是用打不烂、烧不化的材料做的电板,如果有小偷来,他一摸到门上,就会被100伏的高压电电伤或电晕,如果有人来,就要按门铃。第二道是用透明的磁铁做的,小偷撞上去,磁铁门就会马上把小偷带的铁制品吸上去,并且发出一个炮弹炸伤他。如果是来拜访的人,主人就来开门。到了室内,里面有一个叫做“EWV”的门,门里有一个,机器里还有四个按扭,写着“A‘的按扭是给家人睡眠的地方,写着”B’的按扭是出房子的,写着“C ”的门是去海面上,写着“AFL”的按扭是到医院的。

       只要我们努力,就一定可以发明出来,让我们一起努力吧!

您正在浏览: 未来的房子400字作文
网友评论
未来的房子 暂无评论