首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 机器人时代 300字作文 ( 手机版 )

机器人时代_300字

分类:三年级作文  时间:2016-08-26  编辑:得得9

  机器人时代

  在25世纪的一个早晨,我伸了个懒腰,大喊道:“机器人,给我拿杯水。”咔咔咔,只见一个漂亮的机器人推着车子,来到我床前,轻声问道:“您要茶、饮料还是水。”我指了指茶,机器人又问:“要龙井、普洱还是黄山银针?要凉的还是热的?”我告诉了机器人,她马上为我端来一杯热茶。

  接着,我大喊:“我要穿衣服!衣柜的门自动打开,机器人按我的指示,帮我选择了对应季节的衣服,一双手帮我把衣服穿上,哇!好漂亮呀!”

  在这个时代,什么事情都是机器人帮着干:饭机器人做、衣服机器人洗……渐渐地人们忘了怎样做饭,怎样洗衣服,怎样叠被子,甚至吃饭也要机器人喂,衣服也不会穿了!

  有机器人的时代,到底是一个怎样的世界啊!

您正在浏览: 机器人时代300字作文
网友评论
机器人时代 暂无评论