首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 梦想成真 400字作文 ( 手机版 )

梦想成真_400字

分类:三年级作文  时间:2016-08-26  编辑:小景

梦想成真 

  08-4班 林湘颐 

  我的梦想像一朵朵蓝天上的云彩:这朵想变成宇航员,这朵像变成小玉兔……突然,其它的梦想云消失了,变成大鹏鸟的梦想云浮在我的面前。“我要变成大鹏鸟。” 

  时间如流水,转眼间,就在未来的“兰斯纪”,我变成了鸟类当之无愧的王者—大鹏鸟。我的眼睛深邃而敏锐,羽毛坚硬而丰满,像个美丽的少女。 

  我飞到了一个超级寒冷的地方,只见一个老奶奶抱着一个两岁的小女孩,正坐在一棵枯树下。这时,我飞近一看,这个奶奶脸色发青,手冻的发红,正在用自己的体温温暖着小女孩的身体,让她不再寒冷。“这可怎么办,她们会冻死的。”我急得像热锅上的蚂蚁—团团转。我左思右想,终于想到了办法。我啄下我的羽毛,做成了一块布,披在奶奶身上。看着她的脸色变红润了,我也很开心,虽然我身上的羽毛差点被我拔光光了,但是我做了一件好事。 

  大鹏鸟—鸟类的王者,但是我更想成为一只乐于助人的平凡的大鹏鸟。 

  指导老师:林艳

您正在浏览: 梦想成真400字作文
网友评论
梦想成真 暂无评论