首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 黄河边的孩子真快乐 300字作文 ( 手机版 )

黄河边的孩子真快乐_300字

分类:三年级作文  时间:2016-08-25  编辑:pp958

黄河边的孩子真快乐

  王彤琰

  我的家乡有一条母亲河,它的名字叫黄河。也是一处著名的风景旅游区。

  春天,冰融化了,河水静静的流着。小燕子从南方飞回来了。这一切,就像一幅美丽的画面。

  夏天,小鱼在水里快活的游泳。我们可以到河边来钓鱼。记得有一次,我钓到的不是鱼,而是虾。

  秋天,我们来到黄河边上,那里有一个地方叫河床。只要用脚去踩河床上的湿沙土,那土就松软的像虎皮蛋糕似的,好玩极了!

  冬天,黄河水面结了冰。小鱼在冰下过冬,就像是睡觉一样。下雪后,我们就到河面上堆雪人,滑着冰雪打雪仗,真有意思!

  啊!黄河是哺育我们成长的妈妈,我们这些黄河的子民们,应该保护我们的母亲河!

  指导教师

  崔梅茹

您正在浏览: 黄河边的孩子真快乐300字作文
网友评论
黄河边的孩子真快乐 暂无评论