首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 小鹿乱撞丘比特 300字作文 ( 手机版 )

小鹿乱撞丘比特_300字

分类:三年级作文  时间:2014-10-30  编辑:小景

星期一的下午我做完作业,我觉得很闷我就打开电脑上网看书,我左点右点上点下点。突然,一个东西蹦出来上面写着最新出版《小鹿乱撞丘比特》我点了一下阅读,看着看着我一下子就被它迷住了。哈哈,真好笑。我看完了上面写着待续,我很急躁,‘砰’的一声走出大门,去书店,我问:"阿姨有没有叫一本《小鹿乱撞丘比特的书》。””阿姨说:"明天下午才有。””"气死了啦””我只好等到明天下午了。 

  星期二的下午我急忙跑去书店,"啊吖,只剩下一本了我一定得拿到。””我刚伸手一拿,有个人也和我一同拿起,我让给他,他又让给我。突然,我想了一个办法,我们俩其中一人抄下来,最后,决定我来抄。我抄的时候嘴里带着笑意,我抄啊抄啊,我抄了一半,他说:"让我来抄吧!哇!哈哈,结尾写到"丘比特射箭,不小心射到自己的屁股了。””哇哈哈,我大笑,笑了一个下午,嘴都有点痛了。 

  这本书给我带来了乐趣,这是一本最让我难忘的书—《小鹿乱撞丘比特》

您正在浏览: 小鹿乱撞丘比特300字作文
网友评论
小鹿乱撞丘比特 暂无评论