首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的班主任——李老师 200字作文 ( 手机版 )

我的班主任——李老师_200字

分类:三年级作文  时间:2016-08-25  编辑:pp958

  我的班主任——李老师,她留着一头短发,一张可亲的面孔,不高不矮的个子,说话时总是面带微笑、轻声细语。

  我最喜欢听李老师讲课了,因为李老师讲课很有方法,总是让我们听得津津有味。记得一年级的时候,我们刚认字,当学到“问”字时,许多同学总是把点和竖的笔画顺序写错,李老师就把生活和认字结合起来,告诉我们说:“这个‘问’字的点就像门铃,如果我们大家去朋友家做客,就应该先按门铃,问一下朋友是否在家?所以应该先写笔画点……”。通过这个生动形象的比喻,老师不仅让我们懂得讲礼貌,而且让我们牢牢记住了这个字的笔画顺序。

  李老师就是通过许许多多生动有趣的方法,让我学到了许多知识,把上语文课当作一种乐趣!

您正在浏览: 我的班主任——李老师200字作文
网友评论
我的班主任——李老师 暂无评论