首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 学做小家务 200字作文 ( 手机版 )

学做小家务_200字

分类:三年级作文  时间:2016-08-25  编辑:pp958

  星期五下午放学,老师布置了一项特殊的作业——做家务。

  到了家我对妈妈说:我帮您洗衣服吧!妈妈说:你怎么突然变得勤劳起来了?我拿起盆到自来水面前等水。等完水,把洗衣粉放在盆里,开始洗衣服了。看见衣服上有很大的黑点,我在黑点上倒了一些洗衣粉使劲的搓,终于洗干净了,又用清水洗了两遍,洗完后用夹子把衣服夹在晾衣绳上。

  接着我又开始扫地。地上有很多黑点和脏东西,我赶紧把这些东西扫了,倒进了垃圾桶里。扫完地我又开始拖地,我拖了整整十分钟,终于拖完了,把拖把放回了原处。

  通过这次的作业,让我体会到了父母的辛苦!以后我一定多做家务!

  江苏省连云港市新浦区幸福路小学三年级:孙旭

 

您正在浏览: 学做小家务200字作文
网友评论
学做小家务 暂无评论