首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 糖果屋里的小妮子(4) 700字作文 ( 手机版 )

糖果屋里的小妮子(4)_700字

分类:三年级作文  时间:2016-08-25  编辑:得得9

"丁冬``丁冬"我家的门铃响了,不用说,肯定是幸子了啦!"妈!开门!"我喊,可是没人应我.我只好梳梳头发,还穿着睡衣就下去了.一开门就说:"幸子,不要老是来烦我好不好啊?我还没睡好觉呢!""小姐,你要睡到什么时候啊?现在已经中午10点多了耶!你还真能睡啊!"幸子说."没办法,谁叫昨天晚上那么晚才睡嘛!"一个暴栗在幸子脑门直接暴开.幸子揉揉头:"干嘛打我啊,对了,你赶快去换衣服,跟我出去啦.""哦!"我乖乖地回答.刚走过去一步,幸子又叫住我:"哎,等一下拉,衣服在这里有啦,你拿这个去换吧!""??干嘛??"我问,"哎呀,你别管了,换上衣服,跟我出去就行了!"我换了衣服,连镜子都没照就被幸子拉出去了.接着,她又带我来到发廊,整了一个新发型,她自己也跟我一样,换上新衣服,弄了新发型.她就这样把我拉来拉去,拉得我都疼了.实际上,她是帮我打扮啦! 

  然后,她又拉着我去街心花园,在门口,我看到柔美和诗雅也跟我和幸子一样.我和柔美都是"受害者".都被她们弄成了这个样子,"诗雅(幸子),你们干什么啊,把我弄成这样."我和柔美同时开口,说的话都是一样的."你们还不知道吧,今天,校长要开一个学生舞会,所以,我们才拉着你们来的啊."幸子说."哦..那衣服和我的发型是怎么回事??还有我身上的装扮."我问,诗雅慢条斯理地说:"雨涵,是你妈妈接到邀请电话后,见你没醒,就来叫幸子,给我好多钱,叫我帮她把你打扮得漂漂亮亮地啊.""哦."我若有所思地说. 

  我说:"走吧!""好!啊,对了,雨涵,把你妈妈给我的钱拿回去吧!""不用了,明天晚上,用这笔钱大吃一顿,好好保管哦!" 

  欲之后事如何 

  且听下回分解

您正在浏览: 糖果屋里的小妮子(4)700字作文
网友评论
糖果屋里的小妮子(4) 暂无评论