首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 学炒鸡蛋 400字作文 ( 手机版 )

学炒鸡蛋_400字

分类:三年级作文  时间:2016-08-25  编辑:小景

    学炒鸡蛋

   我很喜欢吃炒鸡蛋,但我不会做,我看见爸爸正在炒鸡蛋,我仔细地观察爸爸的一举一动。

   我看见爸爸先把鸡蛋打破,再把鸡蛋搅拌成蛋汁备用。然后把煤气打开,把锅烧热,再往锅里加一些油和醋,等油烧热把蛋汁放入锅里,不停地翻炒,最后加点盐,这样一盘香喷喷的炒鸡蛋就做好了。

   如果炒鸡蛋再加上韭菜或者番茄就成了韭菜炒蛋和番茄炒蛋了,这样味道更好,而且营养更丰富。

   我练了好久,终于学会了,这样,我一个人在家就不会饿着了。

   我想让伙伴们吃到我做的炒鸡蛋,可惜吃不到,有机会我一定要伙伴们吃到。还要让爸爸妈妈吃到,让爷爷奶奶吃到,还要让哥哥姐姐们吃到。

您正在浏览: 学炒鸡蛋400字作文
网友评论
学炒鸡蛋 暂无评论