首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 小水点历险记 1100字作文 ( 手机版 )

小水点历险记_1100字

分类:三年级作文  时间:2016-08-25  编辑:得得9

小水点历险记

  深圳黄埔学校三年级二班  张创龙 

  指导老师  刘丽红

  哗啦啦,天上下起了倾盆大雨,突然从水里钻出一条金灿灿的巨龙。那龙猛一抬头,天体中就发出了山崩地裂的巨响,转眼间龙消失了。 

  雨停了,乌云散了,但一碧如洗的天空,变成了黑乎乎的天。一匹黑色巨马奔过,污水涌来,把世界淹没了。过了一秒钟,一滴湛蓝的水从天而降,眼看就要落入污水中,只差一毫米了!突然那滴水停在空中,发出了银色光芒!那滴银色的水点裂开了,从中蹦出了一个可爱的小男孩,“小水点”诞生了! 

  这时,空中飘来一块石头,上面写着:“小水点,你是人类最后一滴净水,只有你才能拯救人类!你现在要去瓦西克岛,那里有块巨石,只要你把那块巨石搬开,海王龙就会出现。你还要去巨马宫找到黑色巨马,你要用你的智慧将它们打败,然后对它们念:‘上帝啊!请把它们的罪恶洗干净吧!只有这样,世界中的万物才会重现,人类才能得以生存!’”看完这些,小水点立刻向瓦西克岛飞去。 

  小水点根本没找到瓦西克岛,因为整个世界都被污水淹没了。小水点站在空中,看见有块石头从污水中露出来,心想:一定是这块石头。于是,他使出浑身力气搬这快石头。只听“扑通”一声,小水点把巨石搬开了!这时从水底猛地窜出那条金灿灿的巨龙,小水点高兴地说:“你就是那只海王龙,我终于找到你了!” 海王龙粗暴地说:“你这小家伙,竟敢吵醒我,我要好好教训你一顿!”小水点大声说道:“我才不怕你!尽管放马过来!” “看我的‘天钢之爪’!”海王龙叫道。小水点身子一闪,躲过这一爪。“看我的‘影子分身’!”小水点转眼间变成十个小水点。当海王龙还没看清,哪个才是真正的小水点时,小水点已经用“结冻术”把海王龙变成了一座巨大无比的冰山,接着念道:“上帝啊!请把这个恶龙的罪恶洗干净吧!”顷刻间海王龙变成了一只雪白的小冰熊。小冰熊说:“谢谢你解除了我的罪恶。做为谢意,我把我的宝物‘冰之剑’送给你。还有,我可以跟你一起去打败黑色巨马吗?”“当然可以,我们走吧。” 

  来到巨马宫,巨马宫大门紧锁。“怎么办?”小冰熊对小水点说:“用‘冰之剑’试试看!”小水点把“冰之剑”插入钥匙孔,一扭,门果然打开了。突然,听到一声大吼:“你们竟敢闯入我的巨马宫!”黑色巨马向他们直扑过来,小水点晃动身体,使出“反光术”,让黑色巨马扑了空,小冰熊趁机在黑色巨马的背上狠狠地咬了一口,黑色巨马大叫:“痛死我啦!”这时小水点用闪电般的“冰之剑”在巨马的身上狠狠地划了一刀。黑色巨马连声叫道:“救命啊!我投降!”“那好,你马上把污水洗净,让世界的万物变回原样!”“好、好、好!”话刚说完,天上的乌云散了,海洋的水蓝了,江河的水绿了。 

  小水点用他的智慧拯救了整个人类,他不仅是我们人类的朋友,也是我们心目中的英雄!

您正在浏览: 小水点历险记1100字作文
网友评论
小水点历险记 暂无评论