首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的一家子 400字作文 ( 手机版 )

我的一家子_400字

分类:三年级作文  时间:2016-08-25  编辑:小景

 我的一家子

 福建省 南靖县山城镇溪边中心小学三年(二)班 郑璐鸣



  嗨!小朋友,今天,我来给你们介绍介绍我的一家子好吗?

  我家的成员有三人,懒惰的猪妈妈、读音不准的羊爸爸和淘气的鸡宝宝。妈妈每天7:30就骑着摩托车匆匆忙忙地去上班了,到12:00才下班;有时还要加班,可把妈妈累坏了;而且她对工作负责,她真是老黄牛,不该属猪。我调皮捣蛋,一会儿到楼下玩;一会儿打电脑。爸爸妈妈常对我说要乖,我就是改不了。爸爸的头发乌黑发亮,粗粗的眉毛下有双小眼睛,笑起来会眯成一条线。高高的鼻梁上架着一副镜框银白色的眼镜,显得炯炯有神。爸爸的嘴宽宽的,里面长着黑黑的牙齿,这就是抽烟造成的。他虽然胖,可他爱劳动。爸爸整天笑哈哈的,简直快活得像个神仙。爸爸属羊,是食草动物。可他却爱吃肉,真不该属羊。

  我爱我的家!我爱家里的每个人!

  指导教师:王丽斌

(责任编辑:精品教学) [显示打印版本]

您正在浏览: 我的一家子400字作文
网友评论
我的一家子 暂无评论