首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的表弟 300字作文 ( 手机版 )

我的表弟_300字

分类:三年级作文  时间:2016-08-25  编辑:小景

  我的表弟的小名叫嘉辉,他今年2岁,现在会说点话,比如:家人的有爸爸、妈妈、姐姐、羿羿(我哥)、奶奶、爷爷还有哈哈(我爸)和阿姨。动物的有鱼、猫猫、牛、猪。食物的有包包(面包)、奶奶(牛奶)丸(丸子)。

  他有一双亮晶晶的眼睛、一个小小的嘴、一个高鼻子和一个和尚耳。他很可爱,经常会说出一些不知是外星语还是火星语的话,有时也会发发小脾气,但他依然很可爱。别人打他时会哭,别人很搞笑时会大笑,也会微微地笑一笑。

  记得有一次,我表弟用玩具车来打我,我哭了,爸爸妈妈舅舅舅妈都打他、骂他,他痛哭了一场,我也很紧张。

  怎么样,我的表弟可爱吧?很羡慕对吧?

  广东广州番禺区华南碧桂园小学三年级:曹茜桦

您正在浏览: 我的表弟300字作文
网友评论
我的表弟 暂无评论