首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 明天会更好 400字作文 ( 手机版 )

明天会更好_400字

分类:三年级作文  时间:2016-08-24  编辑:pp958

  “孩子,别怕,明天会更好!”

  妈妈对着我说。

  平时,我是个淘气鬼,总是把家里弄得天翻地覆。让妈妈去收拾。现在,我上三年级了。妈妈说我长大了,不应该淘气了。可我总是不肯,像小时候一样……但是有一次,我背起书包,准备上学去时,隐约地发现了妈妈的白发……我知道,我要长大了!可就在那一天——

  “啊!~~”随着一位女生的叫喊,大楼剧烈的抖动了起来……我不幸被砸伤,伤得很重!当我在震后看到的第眼竟是——妈妈!但是我实在是累得要命,只好把眼闭上。但当我用耳朵听到妈妈的沙哑的声音时,我怔住了!“医生,她怎么样了?”从妈妈的声音中可以听出妈妈很累,她迫切的想要休息!可是为了我,她放弃了休息的时间,来看我……顿时,我的眼框里充满了泪水……

  “孩子,别怕,明天会更好!”多么好听的声音!多么温暖的声音!!多么拥有母爱的声音!!!

  三年级:艾利姐

您正在浏览: 明天会更好400字作文
网友评论
明天会更好 暂无评论