首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 妈妈,谢谢您 600字作文 ( 手机版 )

妈妈,谢谢您_600字

分类:三年级作文  时间:2016-08-24  编辑:pp958

  妈妈,谢谢您

  刘路奕

  我的妈妈今年三十五岁了,她一头乌黑发亮的头发,有一张小小的嘴巴,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神。

  我的妈妈对我的学习特别关心,特别是对我的字要求特别严格。有一次,我写作业,妈妈给我检查时,发现了我的“时”字写的不正规,妈妈冲我大发雷霆说:“你看你的‘时’字,‘日’和‘寸’都写得一样高了,你说这还像话吗?”我只好认真得改了过来。妈妈谢谢您,这样从严要求,让我写了一手好字。

  我的妈妈不仅关心我的学习,更注意我的身体健康。每天吃饭前,妈妈总会叫我先洗手再吃饭。那天中午,我趁妈妈盛米饭的时间,偷偷抓起一片炒土豆放到了嘴里。妈妈没听见流水声,就对我说:“你怎么没洗手啊?”我顺口说:“忘了。”妈妈训斥我说:“一定要养成饭前便后洗手的好习惯!”妈妈谢谢您,让我养成了讲卫生的好习惯。

  我的妈妈对我的爱胜过一切。有一天晚上,我突然发高烧,,妈妈不畏大雨送我到医院,陪我打针到深夜十一点,又连夜冒雨将我背回家。妈妈谢谢您,让我学会了关心别人胜过自己。

  我的妈妈非常勤劳。每天睡觉前,妈妈都会把我的房间打扫的干干净净。妈妈生病了,她照样坚持把饭做好。吃完饭后又把碗洗得干干净,然后才肯休息。谢谢您妈妈,您让我学到了勤劳能干的好品质。

  妈妈谢谢您,教给我知识,教给我做人的道理。妈妈您的教诲让我终生受益!

  指导教师

  崔梅茹

您正在浏览: 妈妈,谢谢您600字作文
网友评论
妈妈,谢谢您 暂无评论