首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 温暖的爱高佳颖 300字作文 ( 手机版 )

温暖的爱高佳颖_300字

分类:三年级作文  时间:2016-08-22  编辑:得得9

父母日夜为我操劳着,虽然这些细小的事情很不起眼,但是,我从内心感受了爱的温暖。

  记得有一次,在放学回家的路上,我发了高烧,妈妈发现后,就催着爸爸把车开快点送我去医院。到了医院,妈妈急忙找医生给我检查,查完才知道是“低血糖”。妈妈请护士帮我打针,让爸爸守在床边,自己又出去给我买吃的。

  过了一会儿,妈妈回来了,打开包装让我吃东西。她和蔼地说:“儿子,还难受吗?坚持着把东西吃下就好了。”睡觉的时候,直到哄我进入了梦乡之后,自己才能安心地睡觉,而且每天都按时让我吃药。

  从中我可以体会到,父母的爱是温暖的、是伟大的,所以我们要珍惜父母对我们的爱。

  指导教师

  崔梅茹

您正在浏览: 温暖的爱高佳颖300字作文
网友评论
温暖的爱高佳颖 暂无评论