首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我希望我的房间是 300字作文 ( 手机版 )

我希望我的房间是_300字

分类:三年级作文  时间:2016-08-22  编辑:得得9

我有一间漂亮舒适的房间。但是,有时我更希望我的房间是……

  我希望我的房间是一个老师。这样,我可以在学校学完功课回到家后,再让我的房间老师帮我巩固一下。我还可以让房间老师教我预习明天的功课,这样我将能把知识学得更好更扎实。

  我更希望我的房间是个七彩屋。墙壁是水晶蓝的,书桌是玫瑰红的,窗户是紫罗兰的,窗帘是柠檬黄的。在这个七彩屋里幻想出一个个七彩的故事,那该多好啊! 

  有时,我希望我房间的墙壁是个小动物园。有小白兔、小白鼠、小猫咪,还有又可爱又顽皮的小狗。当我独自在家感到寂寞时,它们会和我一起玩耍,一起嬉戏。 

  但是,我更喜欢我现在真实的房间。因为,我可以静静地趴在我的书桌上,畅游梦幻王国…… 

  《指导教师:孙定国)

您正在浏览: 我希望我的房间是300字作文
网友评论
我希望我的房间是 暂无评论