首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 巴拉拉小魔仙第二部第三集 800字作文 ( 手机版 )

巴拉拉小魔仙第二部第三集_800字

分类:三年级作文  时间:2016-08-22  编辑:小景

巴拉拉小魔仙第二部

  第三集(上) 

  玲珑,小蓝,谁是黑魔仙? 

  ---------------------魔仙堡里------------------------ 

  女王:小蓝怎么伤成这样?她的体内怎么会有两种不相上下的能量?游乐,你老实告诉我! 

  游乐:妈,我也不知道,就是(说出了事情的经过) 

  女王:玲珑是用刚刚炼制出来的魔仙灵药复活的,可是小蓝怎么会…… 

  绿魔仙:女王陛下…… 

  女王:绿魔仙,小蓝怎么样了? 

  绿魔仙:请恕绿魔仙无能,小蓝体内的黑魔法是古娜拉利用她的邪恶思想传进体内的,一般方法无法逼出黑能量,只有…… 

  女王:你是说——彩虹之花? 

  绿魔仙:是的,女王陛下。 

  游乐:妈,什么是彩虹之花? 

  女王:哦,那是生长在彩虹谷的奇异之花,只有拥有最纯洁的能量和最善良的心的彩虹魔仙才能看见,可是历代魔仙王都没有让任何魔仙修炼彩虹魔法,因为一旦修炼了彩虹魔法,只要有一丝邪恶思想,那位魔仙就会变成雕像,并且,彩虹魔仙不能修炼黑魔法,即使没有邪恶思想,所以…… 

  游乐:那这么说唯一的小蓝因为玲珑所以…… 

  女王:是的,因为邪恶思想,唯一可以修炼彩虹魔法的小蓝…… 

  游乐:妈,我求求你,一定要救她,我不想再失去一个爱人啊!有没有别的方法?! 

  女王:有是有,可是…… 

  游乐:只要能救小蓝,让我死都行 

  女王:哎,现在只剩唯一的方法了——就是用一位魔仙和小蓝体内的黑魔法同归于尽,否则即使小蓝醒了,也是个被古娜拉操控的傀儡…… 

  (游乐沉默了,难道小蓝真的没救了吗?)(这时,黑暗之魂魄—古娜拉出现了……) 

  古娜拉:哈哈哈哈哈,哈哈哈,小蓝,来,快过来~~~ 

  (小蓝坐起,走向古娜拉,与古娜拉一同消失……) 

  【小蓝还有救吗?请看第三集(下)】

您正在浏览: 巴拉拉小魔仙第二部第三集800字作文
网友评论
巴拉拉小魔仙第二部第三集 暂无评论