首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 20年后的我 700字作文 ( 手机版 )

20年后的我_700字

分类:三年级作文  时间:2016-08-22  编辑:pp958

在我上小学的时候,学过了一篇课文《只有一个地球》。我知道了人类在发展时期对地球的破坏非常严重,如:乱砍伐树木、滥用资源、乱扔垃圾……尤其是白色垃圾,塑料袋满天飞满发着有毒气体,而且塑料袋埋在地里,竟然几千年也不腐烂! 

  2013年,我考入了中国环保大学,学习了许多对垃圾的有效处理方法。四年后,已是2017年,我考入了国家级环保研究院,来研究白色垃圾的使用,到了2024年,我的发明对国家起了很大的作用。 

  我发现塑料垃圾可以用来做药用,加上食用膨松剂和药引,通过机器加工,把废弃塑料变成药片并作成各种形状,如:熊猫、小鱼、电脑……颜色也是五彩缤纷:蓝的、绿的、红的……小朋友都以为是糖果,会很高兴地服下药丸;这样,小朋友的病不仅会好起来,还会让国家的塑料垃圾减少,这种研究成果非常奏效,人们都非常喜欢使用这种药。 

  塑料也应用于食品的包装,还可以食用。我研究的可食塑料袋投入市场后,出现了供不应求的局面,这种可食塑料袋含有各种丰富的营养成份及维生素A.B.C.D.E小朋友吃了可以长得又高又壮,又能增强体质,老人吃了可以延年益寿。“得益牛奶”厂厂长李学成、“上好佳”食品有限公司经理张志远、“今麦郎弹面”有限公司经理张荣国,纷纷通过我的网站狂购可食塑料袋,许多外国知名企业都向我订购了可食塑料袋,为此,我为国家赚取了几百万元的外汇。 

  两年以后,我有研究出可吸尘塑料袋,它是无色透明的,永远飘在空中,我会派一部分飞机散发吸尘塑料袋,把空气中灰尘吸入塑料袋,几小时后,灰尘就会化为空气,使地球的大气更加清洁。他还有一个功能,把它埋在地里,几天后,距可以把常年不腐烂的垃圾变成肥料,使植物生长得更好。 

  自从人们用了塑料用品,世界上的垃圾已烧了四分之一,我受到了国家级的嘉奖,现在更新的课题等待着我去研究。

您正在浏览: 20年后的我700字作文
网友评论
20年后的我 暂无评论