首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 环保建议书 400字作文 ( 手机版 )

环保建议书_400字

分类:三年级作文  时间:2016-08-22  编辑:小景

县长伯伯: 

  您好! 

  您知道吗?在我们学校旁边的菜市场上,许多卖菜的老爷爷,老奶奶,他们卖完菜之后,就自顾自地走了,而没看见地上的烂菜。第二天,便有许多苍蝇在烂菜上乱飞,路人走过都捂着鼻子走开了。这样恶臭的县城,有谁还会呆下去?所以,我建议您: 

  1、让环卫工人曲清扫菜市场。 

  2、在路旁多贴一些关于环保的标语,让那些没有环保意识。 

  3、建议县民少用塑料袋。我看到一则新闻,上面说一只海龟看到一个白色塑料袋,以为事水母,便把它吞噬,因为塑料袋滞留在胃中,消化不了而死亡。据了解,塑料袋在大海中需要1000年才能分解。1000年,多么惊人的数字。 

  4、建议全县县民节约用水。地球上覆盖了水,但能用的还不到十分之一,如果不加节制的用下去,水源就会枯竭,我们会被渴死。 

  5、多走路,少坐车。如果我们都坐车,那么会造成大气污染。 

  2009年5月4日 

  小希

您正在浏览: 环保建议书400字作文
网友评论
环保建议书 暂无评论