首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 一场虚惊 300字作文 ( 手机版 )

一场虚惊_300字

分类:三年级作文  时间:2016-08-21  编辑:pp958

  早晨,小明揉揉眼睛,看了看闹钟,大惊失色:已经7:20了!还有10分钟!就要迟到了!

  小明正要穿衣服,可是他发现衬衣不见了,他才想起衬衣被妈妈洗了,别的衬衣又不知道放在哪,现在爸爸妈妈都不知在哪……哎!算了,把外衣一穿,就穿袜子,袜子也没了,干脆把鞋一蹬,时间已经到了7:23。他飞快地来到卫生间,刷了牙,刚要洗脸,又发现水停了,得了,不洗了。小明抓起书包,往外就跑,发现鞋不对劲儿,脱下来一看,原来袜子藏在了鞋子里,不穿了,把袜子往地板上一扔,就走了。

  小明刚跑到楼外,遇见了刚刚回来的妈妈。妈妈见他这个样子,先是一愣,然后说:“你风风火火的干什么?”“上学要迟到了!”小明上气不接下气地说。“星期天!你上什么学!”妈妈生气地说。什么?星期天?真是一场虚惊……

您正在浏览: 一场虚惊300字作文
网友评论
一场虚惊 暂无评论