首页 > 小学作文 > 三年级作文 > “淘气鬼”李彬 400字作文 ( 手机版 )

“淘气鬼”李彬_400字

分类:三年级作文  时间:2016-08-21  编辑:得得9

  在班里,同学们都叫李彬“淘气鬼”。

  记得有一次音乐课,李彬趁老师不注意的时候,边做鬼脸,边跳骑马舞,这一举动逗得同学们想哈哈大笑,可是都不敢笑出声来。他看见老师快要转过身来的时候,以迅雷不及掩耳之势的速度,”嗖“的一下,坐到了位置上,有位同学大概还想看表演,就举手告诉老师说:”李彬上课跳骑马舞。“老师说:”他坐在哪里?“那位同学答道:”老师,就在你左手旁边。“老师转过去一本正经的对李彬说:”你不是喜欢跳吗?那学完这首歌你给同学们展示一下你的舞技吧。“老师接着又对同学们说:“你们说好不好?”我们异口同声地喊道:“好!”

  还有一次,做操的时候,当做到跳跃运动和前体运动的时候,李彬就变成了“疯子”,跳跃运动时他双手放松,像面条似地打两旁的同学,逗得周围的同学心里乐开了花。

  李彬虽然调皮,但是他给我们带来了许许多多的快乐。

  山东济南锦缠街小学三年级:小懒虫作文

您正在浏览: “淘气鬼”李彬400字作文
网友评论
“淘气鬼”李彬 暂无评论