首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的老师 300字作文 ( 手机版 )

我的老师_300字

分类:三年级作文  时间:2016-03-17  编辑:小景

  我到现在还记得一件事,那是关于我的老师——康老师的事。三年级时,老师让我们练字,因为我们的字帖是自己买的,所以字帖上的内容也不一样。

  因为当时同桌叫我,所以我没听见康老师说的话。当别的同学写的时候,我不知所措。于是“厚着脸皮”问康老师老师写哪一篇啊?老师没好气的看了我一眼,问道:“你没听么?”我的脸一阵通红红,头往下一低,不说话了。康老师说:好了,是第三课的字帖上补充的古诗练一遍。老是刚走我看了看字帖,只有一首古诗,而且字很小,跟本没法描。就再次问老师。几见老师二话没说就“啪”一声打了我一下。说我不是和你说了么?就翻了翻我的字帖。对我说道:“丢不起啊,孩子,我不知道你的字帖上没有。”老师的语气中带着歉意。

  老师走后,我望着老师的背影。能有一位这么优秀的好老师,我感道很高兴

您正在浏览: 我的老师300字作文
网友评论
我的老师 暂无评论