首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 风筝大赛 300字作文 ( 手机版 )

风筝大赛_300字

分类:三年级作文  时间:2016-03-17  编辑:得得9

风筝大赛

张辰睿

3月27日的下午,老师带我们去凤凰广场举行一次放飞比赛。

我们来到美丽的凤凰广场。开始比赛了,各种各样、形态万千的风筝冉冉飞起。一开始,陈盾初的“金凤凰”放的最高,在远处看就像小鸟那么小。可是,陈盾初的风筝在空中飞翔的过程中出了点小意外——他的风筝线与一个“飞机”的风筝线缠绕在一起了。现在我们的风筝——“猛虎王”却追上了陈盾初的“金凤凰”,我们的“猛虎王”像一只老鹰一样在空中翱翔,突然一个“大老鹰”飞过来跟我们的“猛虎王”来了个破裂撞击,结果我们和对方的风筝都好像有损伤似的来回摇摆。最后,我们的“猛虎王”得了第二名,陈盾初的“金凤凰”得了第一名。

虽然我们得了第二名,但是我却依然很高兴,因为我又有了一些收获。

指导教师

  崔梅茹

您正在浏览: 风筝大赛300字作文
网友评论
风筝大赛 暂无评论