首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我家后园的小菜园 300字作文 ( 手机版 )

我家后园的小菜园_300字

分类:三年级作文  时间:2015-08-04  编辑:小景

  我家后园的小菜园

  我家后园有一块荒废的空地,被爷爷那双灵巧又勤劳的手,开辟成一个生机勃勃的小菜园。

  菜园里有花,有草,当然最重要的就是青菜了,青菜是爸爸的最爱啊!单单蔬菜,就有十几种,若加上花草树木的话,那真让人眼花缭乱了呢。

  西红柿、葱、大蒜、生姜、菠菜、番薯、茄子、韭菜、辣椒、萝卜等,都在我家的菜园上茁壮成长!特别是西红柿,长得很茂盛,结满了可爱的果实。红色的西红柿像红太阳。有的像一串悬挂在枝头的灯笼,圆圆的,十分可爱。我很喜欢它们。因为有了菜园子,所以我家饭桌上的菜特新鲜,吃着自己家里种的菜,我的味口特香哦,

  每当在星期天,我也会和爷爷一起给小菜苗浇浇水,施施肥,爷爷还老夸我是个爱劳动的好孩子呢!

  如果你想参观我家菜园子的话,那就找我,到时可不要弄丢了眼珠子哦!

您正在浏览: 我家后园的小菜园300字作文
网友评论
我家后园的小菜园 暂无评论