首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 最难忘的一天 200字作文 ( 手机版 )

最难忘的一天_200字

分类:三年级作文  时间:2015-08-02  编辑:小景

今天是中秋节,爸爸打算带我去江滨公园玩。早上9:00我们打车到了江滨公园,一进门,我首先看到了一个大陀螺,上面还刻着关于奥运会的蒙文和汉文,大陀螺的上方有着一个圆圆的钟,接下来又看见了台阶两侧有一些五颜六色的花。之后我们一家绕了一大圈参观了十几处景点,其中最有意思的就是小松鼠和小猴子了。小松鼠长得可爱极了,毛茸茸的大尾巴老是向上翘着, 玲珑的小面孔,眼睛闪闪发光,身体矫健,非常机警。小松鼠不仅在笼子里上下窜跳,而且还是吃瓜子的能手呢!小猴子手脚行动非常敏捷,有一只在山顶亭子里享用着美味的苹果,另一只在体育器材上蹲着。看见游人来了,竟然也一动不动的在那儿。 

  今天是我最难忘的一天了。

您正在浏览: 最难忘的一天200字作文
网友评论
最难忘的一天 暂无评论