首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 美丽的秋天 300字作文 ( 手机版 )

美丽的秋天_300字

分类:三年级作文  时间:2015-08-02  编辑:得得9

  秋天来了,秋天来了,勤劳的农民伯伯要收割了。果园,菜园,花园就像一幅幅美丽的图画。不信,你瞧!

  看,果园里有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,一串串紫红色的葡萄就像一颗颗玛瑙,晶莹剔透,十分惹人喜爱。远处的稻田里,金黄色的稻谷正向我们点点头。忽然,一阵微风吹来,稻谷翻起了金色的波浪。变黄了的树叶从树上飘落下来,就像一只只美丽的黄蝴蝶在翩翩起舞,真是令人陶醉。菜园里,绿油油的白菜,深紫色的茄子,圆圆的南瓜,红红的辣椒,它们排着队,等着农民伯伯来采摘。花园里,五颜六色的菊花竞相开放,红的似火,黄的似金,白的似雪,粉的似霞......美丽极了。月季花也挺直了腰杆,好像要与菊花比美。

  我喜欢秋天,喜欢这个美丽凉爽的季节。

您正在浏览: 美丽的秋天300字作文
网友评论
美丽的秋天 暂无评论