首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 秋天来了 300字作文 ( 手机版 )

秋天来了_300字

分类:三年级作文  时间:2015-08-02  编辑:pp958

秋天来了 

  一片片落叶从树上飘落,好像一只只纷纷起舞的蝴蝶。大雁见了,赶忙通知大家:“秋姑娘的电报来了,她通知我们快飞到南方去呢!”于是,它们排成“人”字形、“一”字形,开始了新的旅行。哦,秋天来了! 

  秋天来了,走进果园,苹果笑红了脸;梨好像是从大老远赶来的,全身涂满了月亮的金黄色;石榴姑娘显得特别高兴,咧开嘴笑了,露出了晶莹剔透的牙齿;柿子姑娘也不甘落后,她披着大红袍,提着大红灯笼赶来了。秋风一吹,果子们都跳起舞来。果园舞会正式开始了! 

  秋天来了,田野里,稻子弯着腰,默默地等待人们来收割;高粱举着火把,好像在为人们照明。秋风一吹,掀起了金色、红色的波浪。小道上,许多不知名的小野花开了,招引来许多蜜蜂,连蝴蝶也赶来看热闹。 

  秋天来了,公园里,人们穿上了厚厚的秋装,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在放风筝。秋风一吹,叶子都摇动起来,好像在跳舞。 

  哦,秋天来了!

您正在浏览: 秋天来了300字作文
网友评论
秋天来了 暂无评论