首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 美丽的秋天 200字作文 ( 手机版 )

美丽的秋天_200字

分类:三年级作文  时间:2015-08-01  编辑:得得9

  美丽的秋天

  

  有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢冰天雪地的冬天,但我却喜欢秋高气爽的秋天。

  秋天来到的时候,秋色十分宜人,大地上的鸟儿唱起了丰收的地歌声,一幅幅美丽的图画出现在我面前。

  秋天是个丰收的季节,看,丰硕果实累累,红红的苹果像小孩子的脸,橙色的橙子高高的挂在树上。还有,梨香香的,菠萝甜甜的,吃起来多香甜啊!

  秋风吹来,地上落满了红的、黄的、半黄半绿的叶子,就像铺上了一层花地毯,美丽极了。

  金秋时节,田野里成了一望无际的稻田,五谷丰登,瓜果飘香,迎着红脸的高梁,向人们展示着秋天的成熟和绚丽。

  我爱秋天,更爱它的成熟和绚丽!

您正在浏览: 美丽的秋天200字作文
网友评论
美丽的秋天 暂无评论