首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 秋景 350字作文 ( 手机版 )

秋景_350字

分类:三年级作文  时间:2015-08-01  编辑:小景

  秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们身边。

  天空瓦蓝瓦蓝的,蓝得像一汪海水,像一颗刚洗过的蓝宝石。一朵朵白云像一条条小鱼在游动,真像一幅优美的水墨画。

  我们来到果园,苹果咧开嘴,好像在欢迎我们来品尝果实,鸭梨的香味把我们的小脚钩住了,石榴咧开嘴露出了一颗颗红宝石。

  我们来到田野,秋姑娘已经把这里撒成了金黄色,整个田野变成了金色的海洋。玉米露出了一粒粒黄宝石,高粱笑弯了腰,农民伯伯在收割水稻,水稻好像在说:“农民伯伯把我们从小养大,谢谢他们的养育之恩,现在我们终于可以报答农民伯伯了,农民伯伯也在为自己的成果感到自豪。

  秋天真美丽啊!我爱这迷人的秋天。

  安徽淮南八公山区第二小学三年级:陈梓毅

您正在浏览: 秋景350字作文
网友评论
秋景 暂无评论