首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 秋天的快乐 400字作文 ( 手机版 )

秋天的快乐_400字

分类:三年级作文  时间:2015-08-01  编辑:pp958

  一个风光明媚的早晨,我跟姐姐、哥哥和大伯伯一起去南江钓鱼,天气有点热,那里有白鸽、大雁,白 鸽像洁白的天鹅,大雁像一只只小燕子,那里风景优美,地上的小草像夏天那样碧绿,还是树上的枫叶比较美呢!

  我们去钓鱼,看见许多鱼儿在那里游来游去,像美人鱼在梳头发呢!哥哥在那里发呆,不知道在想什么,我过去问他,他说:“我想吃鱼呢” 。姐姐在帮大伯伯钓鱼,钓得可认真了。伯伯表扬姐姐说:“只有你才能钓到鱼,其它人啊,可能不行吧”!哥哥生气的说:“我怎么会钓不到鱼呢?”伯伯垂头丧气的说:“我给你们说个谜语吧”!绿豆从楼上摔下来,变成什么了?“姐姐说:变成了废物”。哥哥说:“红豆”。大伯伯说:“对,因为摔下来流了血,就变成了红豆了”。大家听了,哈哈大笑。我说:“我也讲个谜语吧!”什么东西我们经常咬,咬不出味道“。姐姐迫不及待地说:“当然是牙齿了”。我说:“真聪明,果然又快又对”。哥哥说:“要是能成为天才,那多好啊!大伯伯开车那帅气的样子,真令人羡慕啊! 

  我觉得秋天真是一个丰收的季节,田野里,像金黄色的海洋,我爱美丽的秋天。

您正在浏览: 秋天的快乐400字作文
网友评论
秋天的快乐 暂无评论