首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的姐姐 200字作文 ( 手机版 )

我的姐姐_200字

分类:三年级作文  时间:2014-10-19  编辑:pp958

  我姐乌黑乌黑的头发,扎着三个羊角辫子,有一双水灵灵的眼睛,白里透红的瓜子脸,却没有浅浅的酒窝,在同龄中,身材较高。但是我的姐姐爱哭,遇到批评时泪流满面哭个不停。衣着也引人注目。一句话,普普通通。

  我的姐姐平时写作业很认真,但在考试的时候,总是粗心大意,考试的成绩不理想,在漫长的暑期中,她克服不良习惯,努力学习,进步飞快,从及格到优良。

  我的姐姐最爱文艺活动,学校每次在庆祝活动中,老师都挑选她,在表演时翩翩起舞,唱起了清脆的歌,歌声优美得到老师和同学的赞扬。 

  姐姐就是这样一个普通的女孩子,一个喜欢读书、爱跳舞、充满幻想的少年儿童。

  指导老师:刘文英

您正在浏览: 我的姐姐200字作文
网友评论
我的姐姐 暂无评论